Ir al contenido principal

Entrevista ProntoPro Abril 2020

Mejora tu salud aprendiendo a comer 

En este enlace podéis ver mi entrevista a ProntoPro realizada por Marta Sánchez.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Snacks Saludables

En esta época de confinamiento, aunque sabemos que es difícil resistirse a la tentación, no debemos renunciar a continuar cuidando nuestra alimentación sana.  Para ello os doy algunas ideas originales para no caer en la rutina y apatía y así poder seguir cuidando nuestra salud diaria de una forma original y además riquísima. Espero que os guste y ayude a pasar más rápido este tiempo en casa.  Mis mejores deseos y espero veros pronto fuera.   #yomequedoencasa

Hidratarse en Verano

LA HIDRATACIÓN DURANTE EL VERANO Estamos a punto de entrar en la época del año más divertida, ¡Verano!. En el tema de la alimentación es un arma de doble filo, socialmente más activa pero a la vez una de las más peligrosas.  Cuando digo peligrosa, me refiero a que tenemos más vida social, en la que la elección de alimentos y bebidas es fundamental. Otro aspecto diferenciador de esta época del año, del verano, es el aumento de las temperaturas. Este aumento de las temperaturas puede provocar deshidratación no solo en personas mayores, también en niños y en deportistas. Vamos a ir desgranando punto a punto. ¡Comenzamos!   1- ¿Cual es la forma correcta de hidratarnos? La hidratación es fundamental y la bebida recomendada es el agua, no hay otra por la que pueda ser sustituida.  Pero, ¿cuanto debemos de beber?. La necesidad de agua va en relación al tamaño corporal de la persona, aunque nos centraremos en la media de la población para aconsejar de 6-8 vasos de agu

Taller - Parlem, cuinem i tastem (III) - Showcooking

26 de marzo de 2019 - Riudoms Ayer clausuramos el ciclo de Talleres "Parlem, cuinem i tastem" en el Llar de Jubiltats  Ajuntament de Riudoms  con un showcooking de la mano conductora de nuestra Dra en Nutrición Rosa Albaladejo y el cocinero y subdirector de  Mas Passamaner  -ELABORACION DE APERITIVOS Y PLATOS DE FORMA SALUDABLE. Formación abierta a todo el mundo, gratuita y basada en una cocina saludable y de proximidad. No cabía ni un alfiler, aforo completo 150 personas !!! Gracias por todo, ha sido un placer hacer estos talleres con gente tan implicada como vosotros.  Agradecimientos: Regidora de Gent Gran, Benestar Social, Formació i Ocupació i Protocol   www.facebook.com/rincondenutricion/